주 메뉴 바로가기 본문 내용 바로가기

입지 선정부터 오픈, 노하우 전수, 식자재 납품까지

창업안내

본문 넘어가기

수익분석

입지선정부터 오픈, 노하우 전수, 식자재 납품까지!

상권 분석팀을 운영하고 있어 과학적인 기법으로 최선의 입지를 선정해 드립니다.

매출

(1급지 상권기준)

매출 정보
항목성수기(9월~5월)비수기(6월~8월)
호두과자 1,800만 원1,000만 원
음료판매 200만 원300만 원
기타상품 200만 원300만 원
창업비용 2,200만 원1,600만 원

비용

비용 정보
항목성수기(9월~5월)비수기(6월~8월)
가스·전기60만 원60만 원
인건비250만 원250만 원
식재료770만 원560만 원
임대료200만 원200만 원
기타100만 원100만 원
합계1,380만 원1,170만 원

수익

수익 정보
항목성수기(9월~5월)비수기(6월~8월)
수익820만 원430만 원

※위 내용들은 예시이며 실제와 다를 수 있습니다

문서의 마지막 부분입니다. 문서의 처음 부분으로 이동하기